Painel para Paulo Antunes

por Analogic Love

Este é um novo trabalho em andamento para o Paulo Antunes, um painel que ele adquiriu para seu loft. Ele já está pintado, agora falta somente montá-lo em seu respectivo espaço. Veja a seguir o making of:

Assim como as mesas, o desenho dele traz um traço inspirado em art-deco. Foi pintado no ateliê do Analogic Love, durante seis dias. Mas não é à toa que levou tanto tempo e trabalho, já que ele tem cinco metros de pé direito.

Uma das coisas mais legais nele é que ficará suspenso do chão na parede. Não estará colado na parede ou preso no chão. O resultado nós divulgamos aqui mesmo, logo mais.

Anúncios

2 Comentários to “Painel para Paulo Antunes”

  1. Parabéns dupla!!! Ficou incrivel…

  2. Passa o link do tumblr aee arthur

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: